2006年06月02日

キャベツと鶏肉のからし醤油和え

キャベツと少しの鶏肉だけで大丈夫!

200606020001.jpg



○材料 キャベツ、鶏むね肉、

    しょうゆ大さじ1、からし小さじ1/2、レモン汁大さじ1/2



1 キャベツは適当な大きさにちぎり、さっとゆでる。

2 鶏肉もさっとゆで、手でさくようにちぎる。

3 ボウルにしょうゆ、からし、レモン汁を入れ、キャベツと鶏肉をあえる。






にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ
posted by ろしぽん at 21:15 | Comment(0) | TrackBack(0) | 節約レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。